На краю
Я никогда не строил планы
На своём жизненном пути,
Не лез вперёд на баррикады,
Но и не плёлся позади.
В одной руке держал синицу,
Другой тянулся к журавлю.
Мне надо бы остановиться,
Ведь я на самом на краю.
Но я иду по тонкой грани,
Меж тьмой и светом напролом,
Мой путь сплошное поле брани,
И вечная борьба со злом.
Свидетельство о публикации №111102303236