Мыслители. Басня

Поклонники помыслить, их не счесть,
решились колесо вновь изобресть...
Совет ученый в Дом Наук собрали,
все стены чертежом изрисовали,
да кроме круга что изобразить
до ночи не смогли сообразить...
А вся мораль у краткой басни сей
явилась мысль, гони ее взашей!
Чем нечто новое пытаться изобресть,
быть может лучше классику прочесть?


Рецензии
Да...одновременно приходим к истине..., согласна с каждым словом.

Светлана Осипова-Спева   23.10.2011 19:37     Заявить о нарушении
Подписываюсь под каждым словом!

Плет Мария   18.11.2011 11:38   Заявить о нарушении