Проделки Сатаны
Огнедышащий вулкан,
Безосновна бед личина,
Отчуждения капкан...
Сценаристы бед Ливийских,
Засиделись на Уолт стрит,
Благоликие убийцы,
Чужеручием блицкриг...
Отупело во всеядстве,
Население страны,
Политическое ****ство,
Как предвестие войны...
Есть сомнения конечно,
Что Каддафи не для всех,
Идеален был...но нечем,
Крыть амбициозный грех...
Тихо пламя возгоралось,
Но подпиткою из вне,
В чистом небе тьма сгущалась,
В не воинственной стране...
Нить экспансий очевидна,
Югославии повтор,
КапитОлийская гидра,
Сеет войны и разор...
Человечество ослепло,
Зло не прячется...сильнО...
Проповедует из склепа,
Будто всё предрешено...
Набирает силы злачно,
Переполнен арсенал,
Богатеет сука алчность,
Возвышает пьедестал...
Скоро станет им под силу,
И в России обрести,
Проституток и подстилок,
Что бы русским смерть нести...
Ведь и так уже до края,
Демократы сука бля....,
Русофильство вымирает,
Попустительством Кремля...
Аппетиты неуёмны,
Не хватает торжества,
Территория огромна,
Ради только хвастовства....
Нет...как в Ливии не будет,
Много проще всё у нас,
НАШИ...русские иуды,
Продают страну сейчас...
Мы молчим...мы все боимся,
Нам не нужно перемен,
Скоро с языком простимся,
Америцкому взамен...
Кто же следующим будет?
В планах Штатов и Иран,
Может это будет Куба,
За прибрежный ресторан..
Или что то, где то рядом,
На пороге громыхнёт,
Поползут в родное ***ляди,
По земле плодить сирот...
Скажут новым гегемонам,
Чтобы правили толпой,
Насаждая зла законы,
Посылать их на убой...
Ведь найдут...покажут миру,
Новый повод для войны,
Что бы все сидели смирно,
ЗРЯ проделки сатаны...
Свидетельство о публикации №111102303199
Василий Коньков 23.10.2011 20:37 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 24.10.2011 07:51 Заявить о нарушении