Бинты и свет моей осени

Солнца пузырь обречённый
Блики последние сжёг.
Скоблятся чёрные кроны
В стылый небесный порог.

Шею покорно бинтует
Тканью рассохшийся снег.
Души сомкнув в поцелуе,
Слепы согбенностью век

Будем мы слушать дыханье,
Стоя на шатком ветру.
Птиц искалеченных стаей
Падают листья в траву.

Солнца пузырь обречённый
Блики последние сжёг.
Скоблятся чёрные кроны
В стылый небесный порог.


Рецензии