Мой пёс

 на конкурс ПЯТЬ СЛОВ
(мало,верить,лагерь,громко,красивый)
 Михаила Битёва.


Мой пёс  КРАСИВ и дружелюбно лает
На бывших  ЛАГЕРНЫХ  друзей моих. 
Я думал, что людей он МАЛО  знает,
Почти, как люди в Бога,  ВЕРЯ в них.

Но вот вчера мою судью я встретил,
Мой пёс сорвался  резко с поводка,
Залаял ГРОМКО, налетел, как ветер,
Он на неё и попугал слегка.


Рецензии