Стены ходят ходуном
Больше не о чем просить,
Больше нечего добавить,
Вызывай такси.
Мера нашего предела неизвестна,
Но сейчас
Всё, чего ты так хотела,
Унижает нас.
Потому, что не бывает
Дыма без огня,
Потому, что по-другому
Уходить нельзя.
Свидетельство о публикации №111102300312