Пока можете

Связали меня по рукам и ногам…
И думаете, что поможет?..
Я жизнь превращаю в пустой балаган?..
Но вам-то до этого что же??

Связали меня хоть на несколько лет…
А что же потом со мной будет?
Оставив в душе человечества след,
Всего все равно не забуду…

Хотите – вяжите, держите меня…
Пока вы сильнее – терзайте.
Все это гнетет, параллельно маня…
Но мне все равно уж, дерзайте…

Вяжите, держите, но время пройдет,
И жизнь повернется иначе.
А время летит… и летит лишь вперед…
Где я улыбаюсь удаче.


Рецензии