Без названия

Прости, родной, но мы уже чужие,
Прощаемся  с тобой, не уронив лицо,
И,унося обиды небольшие,
Мы  стянем с пальца тонкое кольцо.

Не бросим друг на друга взгляды злые,
Не обернёмся вслед ,не сплюнем чрез плечо,
И не родные мы с тобой...  чужие
И  нам  ни холодно с того, ни горячо...
21.10.11


Рецензии