Молоко

     Молоко

Молоко - это самая малость,
что осталось у нас от жизни,
не допьешь - понимаешь
- сокращавются дни до тризны,
молоко - это самая малость,
что осталась у нас от деревно,
питьевые напитки и йогурты
земенили напиток древний,
молоко - это самая малость,
что осталась у нас от матери,
суп-пюре, нестле, добавки
столпились на белой скатерти.
был малыш, как резиновый мячик,
от груди материнской, родной,
защищён от любой хворобы,
сохранялся уют и покой,
и была особая, прочная
между ними связь,
грудь материнская, добрая
кормила ребёнка всласть,
вижу грудь любимой
над счастливым радостным сердцем,
Рафаэль пытался писать
её в паре с младенцем...


Рецензии