В преддверии зимы
Не оставив даже и следа.
За унылым сумраком рассвета
Снег принёс с собою холода.
Плачет дождик заунывной песней,
Жёлтый лист впечатывая в грязь.
А за ним зима крадётся следом,
Ловко прячась от случайных глаз.
А деревья тихо засыпают,
Замирая в звонкой тишине.
Лист последний с веток облетает,
Покоряясь будущей зиме.
Мир уснёт под белым покрывалом,
Растворится в ледяном шатре,
Чтобы всё вернулось на начало,
Когда время выпадет весне.
Свидетельство о публикации №111102303073
С весенним теплом. Елена.
Алёна Юрина 11.04.2012 12:09 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 11.04.2012 16:18 Заявить о нарушении