Об осени и о себе

Брожу по разноцветным кружевам,
Вдыхаю запах желтой терпкой краски.
У Томы кошка  снова  просит ласки-
Мне тоже ее хочется .А Вам?

По голубому смотрит небо
Свысока,
По желтому хозяйничает осень...
Мы от нее чего-то ждем и просим:
"Не торопись уйти и погости пока"...

Гляжу вокруг сквозь воздуха стекло-
Как в лупу замечаются детали...
Вы что-то главное забыли, не сказали!
А может, нечего сказать- Вам все равно.

Лицом с разбегу в грусть, как в паутину-
Что ж ты стоишь в сторонке, помоги!
Я лишь о том прошу-себе и мне не лги
И не пеняй на дождик и ангину.


Рецензии
Хорошо и красиво передано осеннее настроение!Спасибо Вам,Аля.
Валерий.

Валерий Закат   22.11.2012 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент моим неказистым строчкам, Валерий!Вам всегда хочется сказать людям что-то хорошее-в этом весь Вы!Душевного тепла и уюта желаю замечательному человеку!
Аля.

Алла Ларина   23.11.2012 12:15   Заявить о нарушении