Мое сердце синхронно с твоим...

В голове я прокручивал вновь
Новый образ,что вовсе не плох.
Если, в сущности, Бог есть любовь,
Значит,точно... во мне есть Бог.

И я видел густую печаль ,
Она капала с мягких ресниц.
Наши мысли, уносятся вдаль,
Наши мысли похожи на птиц.

И мы создали нашу мечту,
Она нам с тобой служит двоим,
Помогает найти красоту.
Мое сердце синхронно с Твоим.

19.08.2011


Рецензии