Чет не то, или Утро на лесоповале

*) толкнул Виктор Ку

исполняется на мотив "Напрасных слов"


***

Поверх мохнатых хвой горит заря игриво
Под рокот бензопил дрожит лесоповал
Бодрит матюк лихой меня и в хвост, и в гриву
Но - то ли перепил, а то ли недоспал

А просека растет, как будто русло Волги
Оставшейся давно за тридевять земель
Коварный свой расчет злой рок скрывал недолго -
Отснять в тайге кино, где в главной роли ель

А я, судьбу кляня, задействован в массовке
Невидимой войны невидимый солдат
Теперь не про меня штиблеты и кроссовки
За все за то, в чем был и не был виноват

Поверх мохнатых хвой горит заря игриво
Под рокот бензопил дрожит лесоповал
Бодрит матюк лихой меня и в хвост, и в гриву
Но то ли перепил, а то ли недоспал…
*)


Рецензии