туман
туман жизни на ладони.
туман жизни нашей скромной,
Он никогда не будет сломан.
туманы чувств, туман-река,
туманы радости и горя.
Туман субботы, вторника,
Над родиной кружится воля.
в тумане есть игра и мимика,
в тумане тайна и загадка.
В тумане том издалека,
видна твоя улыбка сладкая.
Свидетельство о публикации №111102302991