Пока

Слизываю счастье с наждачной бумаги,
отхаркиваю кровь в пустоту,
сдерживаю набрякшие эмоции,
а у вас нет лишней жизни,
я все свои износил?
в голове юзают бешеные тараканы
ванна в четырёх шагах, там тёплая вода
мечтаю осушить твой океан до дна,
а ты такая, как и я, одинокая
там в ванной невесомая
притаилась призраком прошлого.
ты нечувствительно осязаешь меня,
целуешь в правую и сваливаешь в левую.
пока.
25.05.10


Рецензии