Печальная принцесса
Я не иду,я печатаю шаг.
Авиабомбами стонут гитары...
Злая гримаса,да сжатый кулак...
Ты научилась земли не касаться,
Плавно и вольно над нею парить,
Должен тебя каждый миг опасаться
Тот,кто берет,не умея дарить.
Рано усвоив науку притворства,
Я не живу,только делаю вид,
Слабость скрываю под маской упорства,
Злом защищаю себя от обид.
Ты никогда не выходишь на сцену,
Пусть предлагают хоть главную роль,
Искренне платишь высокую цену
Просто за то,чтобы чувствовать боль.
Я для того и меняю личины,
Чтобы однажды услышать твой зов.
Он так похож на тоску без причины
И на пронзительный визг тормозов.
Фары машин ночью светят тревожно-
Яркие шрамы от ран ножевых.
Смерть-это то,что принять невозможно
Только тому,кто остался в живых.
Свидетельство о публикации №111102302951
Анна Паруллина 29.11.2011 00:54 Заявить о нарушении
Александр Лагошный 29.11.2011 16:33 Заявить о нарушении
Анна Паруллина 29.11.2011 21:14 Заявить о нарушении