В обществе идет вражда!
Ныне стали господа!
Правдолюбие забыли,
Исчезла совесть навсегда!
Тайна быстрого подъема
Всем, известная давно!
Господин наш неуемен,
Гонят в дверь, стучит в окно!
Кто вы есть, и кто вы были?
Где насытились добром?
Неужели позабыли,
Как терзали русский дом?
И не в мудрости, в лукавстве
Отличились господа!
Проживают, будто в царстве,
В обществе идет вражда!
Свидетельство о публикации №111102302930
Пишите и выражайте свои мысли. Нам в детстве этого, ой, как не хватало.
С уважением.
Василий Барсов 24.10.2011 10:18 Заявить о нарушении