274. Свидание

Живительная влага губ
Любви так жажду распаляет
И томный взляд,и нежность рук,
И взгляд о многом обещает.

И  поцелуй как в забытье,
И твоя  кожа  тоньше шелка,
И сердце бьется в тесноте,
И пальцы колет брошь -иголка.

Она мешает в темноте ,
Но я с ней справился похоже.
Ты так прекрасна в наготе,
Все в лепестках от розы ложе.

Смотреть готов и не дышать,
Свет лунный обнял твои плечи.
Луна с небес пришла сказать,
Как ты прекрасна в этот вечер.

Живительна так влага губ,
Ее любовью наполняем
И от касаний губ, и рук
Парим и в небесах летаем.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!

Александр Басейн   06.11.2011 19:22     Заявить о нарушении