Тебя ведь нигде не ждут
Закрывай чемоданы и в путь
Туда,где хорошо без нас.
Чужие лица в профиль и в фас.
И хочется пальцы скрещивать
До синих прожилок сетчатых.
Так мало в себе сердечного,
Лишь капли и что-то про любовь из вечного.
Ах, если бы всё по человечески-
Целая жизнь без одиночества
И глупого имени-отчества.
Смотрю на закаты и верится,
Что завтра ко дню печаль не приклеится.
Свидетельство о публикации №111102302856