Мне бы только тебя повстречать...
Как тогда бы тебя я любила!
Нам бы только ту песню начать -
Я б ее никогда не забыла!
Ты бы сразу мне стал дорогим,
Самым солнечным светом в окошке.
Я бы грела любовь на груди,
Приколола жемчужною брошкой.
И молилась в ночной тишине,
Чтоб с тобой ничего не случилось,
Я бы имя не знала родней,
Я б во вздохах твоих растворилась.
В мире не было б друга верней -
Никогда не продам, не предам.
И не знал бы ты ласки нежней
Ни от прошлых, ни будущих дам.
***
Я готова тебе все отдать!
Мне бы только тебя повстречать...
Свидетельство о публикации №111102302845
Искренне, душевно. Повстречает ещё, наверняка.))
Иванов Александр Евгеньевич 05.02.2012 11:51 Заявить о нарушении
Леди Дождик 05.02.2012 12:11 Заявить о нарушении