Беседы с Богом

В беседах с Богом не бывает скучных тем
И разговоров с Ним ненужных не бывает
И счастьем в сердце льется шепот перемен
Глаза от радости на небо поднимая
Бог состоит из каждой капельки любви
И в каждом шелесте листа есть Голос Бога
И по желанию Он примет нужный вид
К Нему ведет по жизни каждая дорога!

И все что нужно, лишь желание пойти
Уйдя с застоев жизни в бурных рек потоки
Чтоб в настоящем снова смысл обрести
До бесконечности отодвигая сроки
Беспеременной жизни муторный сюжет
Ведет обычно в никуда из ниоткуда
В любви сокрылся смысл человека бед
И лишь она вернет к нам в жизнь обратно чудо!

Услышьте, люди, голос искренней любви,
Остановите лжепоток корыстных мыслей.
Любовь все раны ваши мигом заживит
И вашу жизнь от ложных ценностей очистит!
Любовь и Бог одно значение двух слов,
И если любишь ты любовью безусловной
То к жизни лучшей с этих самых пор готов
Любви дарами засияешь счастьем полным!


Рецензии
Проникновенно!!!

Инна Божко   15.11.2011 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.