Чудеса природы

                Лепестки с деревьев
                Сыпятся как снег.
                Ветерок не гневный,
                Их подымит вверх.
                И кружит над домом,
                Садом и рекой,
                Сыпет ровным слоем
                Вдоль по мостовой.
                А в горах летает
                Настоящий снег.
                И в начале мая
                Вызывает смех.
                Там зима, здесь лето.
                Прямо не пойму.
                И бывает это,
                Только лишь в Крыму.
               
                г. Ялта.02.06.1977г.

                Ганночка В.Д.


 
 


Рецензии