275. Dream

Золотистые сланцы плывут акварелями
Стекая волшебными каплями в сердце мое.
Без тебя я потерян, закружен неделями
И кружится тоска надо мной вороньём.

В сердце я поражен твоими флюидами.
Словно тень я хожу за тобой по пятам.
Белым цветом метелей вишневых укрытыми
Мои мысли флиртуют с тобой по ночам.

Я  к тебе проберусь сквозь холодный туман
Пусть дороги к тебе затянуты льдом.
Но тебя я найду и уже никому не отдам
И согрею любовью,своим  бесконечным теплом.


Рецензии
Каждый твой стих,Эд,-это чудесная песня. Я даже слышу мелодию,
волшебную мелодию любви!

Александр Басейн   23.10.2011 14:33     Заявить о нарушении