Лучший возраст

А я себе не нравлюсь в восемнадцать :
Наивная , уверенности ноль,
В самой себе не можешь разобраться,
Проблем немеряно: то секс, то алкоголь.

Доверчивость ..до истины б добраться,
Из  опытов  житейских - лишь мозоль-
Попробуй без  привычки убеждаться,
В том,что любимый  твой  валет,а не король.

Мне бы вернуться в день, когда мне тридцать,
Когда и юбка-мини, и загар к лицу,
Когда всё поняла- не будет принцев ,
А дочка  выросла уже, спасибо молодцу.

Когда всё впереди без тех колдобин,
В которые успела попадАть,
Когда подох последний в жизни гоблин,-
Зачем мне восемнадцать, дайте тридцать пять...
21.10.11


Рецензии