Капли

Капли капали громко, сегодня дожди
Колотили по крышам бойко
Помню все я слова, что ты говорил
Ранил сердце и стало  горько

Капли капали громко, сегодня дожди
Расстучались по крышам вокзала
Обещал прилететь, чуток потерпи
Я наивно ВЕРЮ сказала

Капли капали громко, сегодня дожди
Что без них сырости мало?
Обещала, дождусь, но надежды мои
Непогода водой смывала

Капли капали громко, сегодня дожди
Поливали по городу щедро
Это новую жизнь орошали они
Подгоняя шквалистым ветром

Капли капали громко, сегодня дожди
Не для грусти и слез разлуки
Просто это этап, где уже позади
Дни тоски и нелепой скуки

Капли капали громко, сегодня дожди
Колотили по крышам бойко


Рецензии