Загадочные лица

Загадочные лица за окном,
Подходят ближе и отходят дальше.
Загадочные лица за окном,
Нет истины и нет ни капли фальши.
Загадочные лица за окном,
Нас никогда ни в чем не обвиняют,
Загадочные лица за окном,
Не плачут, не смеются, не страдают.
Загадочные лица за окном,
Как не крути, всегда проходят мимо.
Загадочные лица за окном,
Ненужная пустая пантомима.


Рецензии