Как смириться с простыми вещами...
Коих в жизни случается много?
Ненавижу, когда обещают
То, чего никогда не исполнят.
Не приемлю я грязные слухи,
Презираю разносчиков сплетен,
Да и тех, кто прилипчивой мухой
В жизнь чужую по-наглому лезет.
Не терплю лицемеров и хамов.
Разновидностей много подонков...
И не знаю я, кто из них самый
Отвратительный...
Чувствую тонко
Я любую и гадость, и подлость...
И душа наполняется болью...
Наделить бы всех нежностью солнца
И наполнить сердца их любовью!
Свидетельство о публикации №111102302720
Вам понадобится крепкая подмога :)))
Бунтуйте, Марго! - Кто-нибудь все равно услышит Вас и задумается.
С теплой улыбкой
Марина
Марина Царт 06.01.2012 11:38 Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Марго Ветрова 06.01.2012 11:39 Заявить о нарушении