7 выражении весны pаrt 7 семёрочка моя

1) Взяться за руки и петь песни о том как мы далеко...

2) Дорогая! Доброе утро. Я не шлялся ни где! Я ответил на все твои вопросы?

3) Ржавые мечты.

4)Мужчины:"Мне пофиг на печальную историю, ведь у меня счастливый "КОНЕЦ"".

5) Пиво и сухарики, Яблочный сок и печеньки.

6) Войди же в мою темноту!..

7) Если палец в кулаке, вспоминаю о тебе.


Рецензии