Жить становится лучше

Живут же за рубежом,
Честное слово.
А у нас, как ножом
Режут по живому.

А у нас уже карась
В воде жить не желает,
Говорит: «Вода не та, то газ,
То нефтью здорово воняет».

Но жить становится лучше,
И это совсем не сон.
Не надо стране нашей путча,
Ничего не изменит он.

И плывет по стране,
Проникая в каждое сердце,
В каждый дом
Приторно-сладкий
Густой погребальный звон.

2011


Рецензии