Травясь никчемными обидами...
Захлебываясь в спасительных слезах,
Похороним давай прошлогоднее горе,
Развеем по свежему ветру прах.
Прочный сплав из боли и сладости,
Долго заживать шрамам любви и радости,
Обретая свободу,
стирая памяти страницы,
Не ломай мои ребра,
в них сердцу придется биться.
Сердца ломая, выворачивая души,
Снова и снова перебирая,
Из оставшихся выбирая лучших.
Сколько еще их осталось?
Этих милых душ заблудших.
В глазах многотонная печаль,
Тонет в иллюзиях мгновений лучших,
Delete память, upgrade чувствам,
Вперед топить горе в винном искусстве.
Свидетельство о публикации №111102302608