Твёрдо знаю

                Я не знаю, что
                люди мне скажут,
                Но желанье писать
                не лишат.
                Знаю только, что
                просто не сразу,
                Зазвенят эти
                строки в ушах.
                Но не всё ли равно
                для поэта,
                Кто считает себя
                ведь таким.
                И не ждёт ведь,
                ни ласки, совета,
                И бывает слегка
                нелюдим.   
                И, конечно, же,
                правду пишу я,
                Ведь живу среди
                них я как друг.
                И в народ словно
                Горький, иду я,
                Чтоб услышать
                приветствия звук.
                Ведь пишу я,
                конечно, для них же,
                Эту повесть
                о прожитых днях.
                Чтобы стал им
                немного я ближе,
                Тем, кто любит
                как прежде меня.

                г. Ялта.26.06.1977г.

                Ганночка В.Д.

 
               


Рецензии