Это она...
С лаской во взгляде...
С нежностью в голосе...
С дрожью в холодных влажных пальцах...
Любовь...
Это она...
Так жалобно смотрит...
Так нервно хохочет...
То обожает, то обижается и сама обижает...
Любовь...
Это она!
С дикою ревностью!
С криком до хрипа!
Со слезами ночными и нервными срывами!
Любовь!!!
Это она?
С одним только шагом
До лютой ненависти,
С вечной враждой и нежеланием вспоминать о ней...
Любовь???
Свидетельство о публикации №111102302563
над нею ревность, ненависть витают как стая птичья...
Она порою обожает и заласкает...
А иногда в лицо смеётся и обижает...Согласна с Вами...
Надежда Антонова-Маковик 22.02.2013 00:30 Заявить о нарушении