Ничего

Хочу уйти и не могу.
А уйду, вернуться хочется.
Мук таких не пожелаю и врагу,
Неужто это никогда не кончиться.

Рассвет мне вновь надежду дарит,
На поджидающее чудо.
Придет закат и мне понятно станет
Ничего хорошего не будет.

Скупа жизнь для меня ты стала,
Ни любви, ни увлечений…
Если я б его хоть раз поцеловала
Сегодня не было б таких мучений.

Октябрь 2011


Рецензии