Орел и орлица

ОРЕЛ И ОРЛИЦА

Орел и орлица –
Две сильные птицы
В небо взлетели
И ветра в их крыльях запели…
Все выше и выше полет,
Ветер не шутит,
Уж крылышки рвет.
Вернуться назад?!
На радость врагу…
Ни за что!
Сил же все меньше,
Их почти уже нет…
Только гордость,
Только упрямство
Вернуться им не дает
И, что-то еще.

Октябрь 2011


Рецензии