Осенняя нимфа

Час ожидания недолог,
В осенней мороси шаги
И очертания туманны,
Но мне по-прежнему милы:
Вдали загадкой полновесной,
А рядом -светлые всегда,
И будет ночь опять чудесной
Среди уюта и тепла.


Рецензии