Это жизнь...
И всегда правду...
Чего ни так и почему ?
Вроде силимся так...
Что аж страшно самому ,
А всё никак...
Надрываем животы на дядю или государство,
А в ответ лишь понимаем , что не получим обязательств мы...
Несправедливость ...
Ты им про усталость,
А у них в глазах сонливость...
И только взгляд на часы сколько времени до отдыха осталось...
Они жируют
Заставляя работать...
Они используют
И ценят как что-то ненужное ****ь.
Вечером выходя с работы...
Идёшь себе спокойно домой...
Навстречу люди в погонах и наглое : Стой...
Кто ?
Куда и почему ?
Начальник ты что ?
Решил, что я из тех кто подаёт милостыню ?
Удар в область печени...
Ну вот ведь сука бьёт без страха покалечить и...
При этом улыбается...
Второй при этом в рацию горланит мол : Тут чел сопротивляется...
Ещё удар...
Сплюну кровь...
Ну что , начальник, рад ?
В ответ удар ногой...
Ну вот...
Дошёл до дома...
В погонах скот
Решил , что мне живётся здорово...
Свидетельство о публикации №111102300245