Магия любви
смешение кровей,
страстей былых
чьи отголоски в ней?
Я, жертвою богам
каких племен,
горю в костре
языческих времен?
От юности
восторженных вершин
до промелькнувших
в зеркале седин -
напиток колдовской
испить до дна
одарена ль? Обречена?..
О, знать бы,
магии любви
огня
сохранницею
кто избрал меня?
Свидетельство о публикации №111102302366