Осенний лес
Листва имеет яркий цвет
А колер так разнообразен
Когда здесь светит яркий свет
Едва заметная дорожка
Покрыта падшею листвой
Обильно здесь, а там немножко
Шуршит, сжимаясь под ногой
Могучий ствол, большого дуба
Давно корнями в землю врос
Из пожелтевших листьев, шуба
Листом к земле свершает кросс
Бескомпромиссный мох, упрямо
Он и сегодня, как и встарь
И не собьют; бугор иль яма
Всегда на север смотрит, вдаль
Одни деревья, пожелтели
Другие красные, как медь
Кусты, такого; не хотели
Всё продолжают зеленеть
Дорожка нас уводит вправо
А что же нас, там дальше ждёт!?
Мгновенный взгляд и снова «Браво!»
На ум другое, не идёт!
23 10 2011г
Свидетельство о публикации №111102302364