Привет российским самохаям!

Привет! Почтение! Понравилось не очень!
Конечно же, в России Вам виднее,
как Вы её сумели обустроить,
как хаяться стихами наловчились.

Какой народ, такие и поэты.
Они же – воспитатели народа.
Разумное и вечное в нём сеют!
Что сеяли, потом и пожинают!

И с новой силой каются и хают.
Речь есть рычанье, рыканье, руганье.
Себя речистые и хают, и ругают.
Писатели как свора псов на псарне!

Помётом памятник, скуля, себе воздвигли.
Поэт Некрасов написал об этом:
"И покрепче нас были витии,
а не сделали пользы пером.

Дураков не убавим в России,
а на умных тоску наведём"!
Читать рецензии поэтов интересно.
Зачем бесплатный сайт, становится понятно.

Приветствую бесплатных самохаев!
Похаются, надеюсь, поумнеют.
Всех приглашаю я прочесть мои писанья.
Ко всем с всенепременным уважением!


Рецензии