Жозе Моуриньо-2

Он тренер самый перспективный -
другим такое снится.
Фигуры нет альтернативной,
когда он согласится.

Капризный, вздорный, эпатажный
и в интервью колючий,
но умный, честный, не продажный,
талантливый, везучий.


Рецензии