НАТЕ

***
Хотелось бы слышать НАТЕ,
Хотелось хранить тепло.
Не ПО календарной дате
Любимым дарить добро.......................


Но НАТЕ лишь в сноведеньях,
НАТЕ-затеряннОЕ,
НАТЕ-без уваженья
И неувереннОЕ.

НАТЕ, как оскорбленье,
НАТЕ звучит, как упрек!
НАТЕ из слов униженья,
Как оплеуха с двух слог!

23.10.2011  8,45


Рецензии