Осенняя

Душа звездой так и рвётся изнутри.
А сердце-дьявол в аритмии бьётся.
В оковах осени и солнца
К тебе стремлюсь. Ты посмотри...

Не вспомню я свой день вчерашний,
И вечер нынче я забыл.
Любовный фронт - любовный тыл
Укрыт посталкогольной кашей.

И вот с утра всё вон из рук.
Метёт листвой и снегом вьюга.
Казалось ты - любовь моя подруга.
А оказалось: это я лишь друг.

И вот к ночи иду нетвёрдо,
Вжав в плечи голову свою.
Душа поёт, а плюю
Тебе под ноги, и шагаю гордо!


Рецензии