Почему я слушаю тебя?
Не хуже твоего я много понимаю.
Жаль часто говорим с тобой только тогда,
Когда тебя в моих словах хоть что-то задевает.
Я очень многое сама осознаю,
Читаю, думаю и сердцем постигаю.
Поверь, лишь только то, что я тебя люблю,
Тебя всегда мне слушать позволяет.
Свидетельство о публикации №111102302263