виноград

Осень еще так похожа на лето.
Очень похожа,но дело не в этом,
      Просто пора.
Просто пора,миновали кардоны,
Прожекторами мелькают перроны.
      Уезжай навсегда.
Уезжай навсегда,не следи за дорогой,
Урожай на полях пролетит недотрогой.
      Нужно собрать.
Нужно собрать даже капли надежды,
Лучше сойди где-то на побережье,
      Собирай виноград.
Собирай виноград,пусть вино будет сладким,
В собственный рай пробирайся украдкой,
      Звезды считать.
Звезды считать,проникая в созвездья,
Запоминать бассловесные песни.
      Мантры плеяд.
Мантры плеяд на осенней дороге
Манят меня,поднимая тревогу.
      Время прощать...


Рецензии
Как красиво!!

Надежда Мунцева   05.08.2016 06:04     Заявить о нарушении