Долгожданная встреча!
Когда душа тобою насладилась...
Мы были вместе день, а может час...
А я хочу, чтоб встреча - вечность длилась!
Своею лаской ты согрел меня
Заветными словами убаюкал...
Мне не забыть закат сегодняшнего дня...
И то, как нежно ты меня укутал...
Свидетельство о публикации №111102302231