Медитация мстительной жертвы
Ни жалости. Ни боли.
Ни звука в пустоту не пророню.
Я – ТВЁРДАЯ,
Кусочек редкой соли,
Которую из слёз своих коплю.
Ты точишь.
Да, я буду разрушаться(!),
Уродливыми формами застыв...
НО знаешь, чем я стану утешаться?
...........................
(тебя солёным ядом напоив?)
09.11
Свидетельство о публикации №111102302200