Эпиграмма стихировкам
Поэтессам "Стихи.ру"
Ренате Свиридовой, Нине Гагариновой, Ирине Гецен,
Вите Савицкой, Элине Ецкало
Мы знаем женщин,
в коих сочетаются
талант,
и ум,
и красота.
Их красота
не повторяется.
Ум на вопросы жизни
откликается.
А их талант -
во всём -
играть с листа.
*****
Фото автора
Свидетельство о публикации №111102302185
Нина Гагаринова 24.10.2011 12:06 Заявить о нарушении
Нина Гагаринова 24.10.2011 12:09 Заявить о нарушении