Переход на новый уровень

Переход сознания на уровень,новый
Пестуй малого ребёночка-потенциал,
Время ЭТО Ванга   предсказала
                ?чистая основа,
Экстрасенс?лишённый чувств астрал.
Тема:"Донести."Феномен возможности.
"Кроются в коллективной природе сознания.
Сфера чувств растянутая на прошлое и будущее
?и на всех кто будет здесь дышать,дышал.

Можно ли говорить о выхолошенности ?
Правящий разум заботиться о душе,
                избегая публичности
Можно ли говорить о возвышенности ?
Бережность к настоящему,
                на радость систематичности!

Разум и Чувство связаны в одно целое
Мира сохранение ?
Цель доплыть до противоположного берега,
Достичь высоты будущего воплощения !

Крест доминирует над образом алой розы
Склонённая, незаметная... кровью  абогрённая
Это организованность мышление  побеждает
                и несёт очистительные грозы
Преодолевшего хаос анархичного столкновения
                мысли и жизни.?
                тихо  влюблённая!


Рецензии
Вот, "организованности мышления" и не хватает
на всех уровнях!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   26.11.2011 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо,что поняли)))

Марина Обрайен   26.11.2011 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.