Осенний сон

Мне снился сон и ты был далеко -
В чужой стране и за семью морями.
В разлуке быть с тобою нелегко -
Грусть разлилась осенними дождями.

Была во сне без твоего тепла,
Ты улетел осенним листопадом.
Настало утро, боль моя прошла -
Проснулась я и ты был снова рядом.

Лана Оли, Октябрь 22, 2011


Рецензии