К началу...

Сложности пути преодолеть не смог,
Оказалось другой уготован итог,
И финиш пути моего
Поразил не меня одного...
Вернусь я к началу чтобы понять
Стоит ли вообще что-то менять,
Какой уготован мне в жизни путь,
Могу ли я исправить, хоть что-нибудь!
Возвращаюсь к началу не дойдя до конца,
Уверен, что я не забуду лица.
Лица той одной, что так долго терпела,
Ждала и любила, так много жалела,
О том, кому жизнь свою посвятила,
О том, кому своё сердце открыла,
Ждала и терпела до самого конца...
Обещаю, что её не забуду лица!


Рецензии